+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние туристические маршруты авиакомпании "Сибирь".

В авиакомпании "Сибирь" подготовлена зимняя чартерная программа, включающая более 30 международных рейсов в неделю из аэропортов Новосибирска, Москвы и Иркутска в новогодние праздники.
Из Новосибирска полеты будут выполняться по пяти направлениям. В Утопао (Таиланд) будет выполнено пять рейсов на самолетах Ил-86 и Ту-154М. По одному рейсу на Ил-86 будут сделаны на остров Бали (Индонезия) и в город Себу (Филиппины). Два рейса на Ту-154М будет выполнен на остров Пхукет (Таиланд) и один на остров Хайнань (Китай).
Новогодняя чартерная программа из Новосибирска начнется 26 декабря (рейсы в Утопао и на Пхукет) и завершится 17 января с возвращением рейса с Бали.
Авиакомпания "Сибирь" впервые выполнит полеты из Новосибирска на острова Бали и Пхукет, на Филиппинах впервые приземлится широкофюзеляжный лайнер Ил-86. Напомним, что первый рейс на Ту-154М из Новосибирска на Филиппины был выполнен авиакомпанией "Сибирь" прошлой зимой.
На весенних каникулах, с 23 марта по 2 апреля, запланировано выполнение двух рейсов из Новосибирска в Утопао (Ил-86) и остров Хайнань (Китай) (Ту-154М).
Консолидатором всех рейсов из Новосибирска, кроме рейса на Филиппины, является турагентство авиакомпании "Сибирь".
Из Иркутска авиакомпания "Сибирь" впервые организует новогоднюю чартерную программу полетов в Утопао (три рейса) и на остров Пхукет (один рейс). На весенних каникулах, с 22 марта по 1 апреля, запланировано выполнение еще одного рейса в Утопао. Все полеты будут выполняться на самолетах Ту-154М. Консолидатором всех рейсов из Иркутска является турфирма "Россина".
Из Москвы продолжается выполнение ранее начатых чартерных рейсов в Стамбул, Шарм-эль-Шейх и Хургаду с частотой два раза в неделю. В период с 25 декабря по 15 января частота в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будет увеличена до 6 рейсов в неделю.
С 25 декабря планируется начать выполнение рейсов в Барселону с частотой три рейса в неделю. Также рассматриваются возможность выполнения цепочки из 10 рейсов в Женеву (Швейцария) в период с 29 декабря по 20 января.
Все эти рейсы будут выполняться на самолетах Ил-86 из аэропорта "Шереметьево".
Консолидатором рейсов в Египет и Турцию является турфирма "Пегас Туристик", по остальным направлениям заказчиками рейсов являются ряд московских туристических компаний.
Московские туристы также могут воспользоваться регулярными рейсами авиакомпании из Москвы в Мюнхен и Ганновер и на южные курорты России - Сочи, Краснодар, Минводы. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии