+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние туристические маршруты авиакомпании "Сибирь".

В авиакомпании "Сибирь" подготовлена зимняя чартерная программа, включающая более 30 международных рейсов в неделю из аэропортов Новосибирска, Москвы и Иркутска в новогодние праздники.
Из Новосибирска полеты будут выполняться по пяти направлениям. В Утопао (Таиланд) будет выполнено пять рейсов на самолетах Ил-86 и Ту-154М. По одному рейсу на Ил-86 будут сделаны на остров Бали (Индонезия) и в город Себу (Филиппины). Два рейса на Ту-154М будет выполнен на остров Пхукет (Таиланд) и один на остров Хайнань (Китай).
Новогодняя чартерная программа из Новосибирска начнется 26 декабря (рейсы в Утопао и на Пхукет) и завершится 17 января с возвращением рейса с Бали.
Авиакомпания "Сибирь" впервые выполнит полеты из Новосибирска на острова Бали и Пхукет, на Филиппинах впервые приземлится широкофюзеляжный лайнер Ил-86. Напомним, что первый рейс на Ту-154М из Новосибирска на Филиппины был выполнен авиакомпанией "Сибирь" прошлой зимой.
На весенних каникулах, с 23 марта по 2 апреля, запланировано выполнение двух рейсов из Новосибирска в Утопао (Ил-86) и остров Хайнань (Китай) (Ту-154М).
Консолидатором всех рейсов из Новосибирска, кроме рейса на Филиппины, является турагентство авиакомпании "Сибирь".
Из Иркутска авиакомпания "Сибирь" впервые организует новогоднюю чартерную программу полетов в Утопао (три рейса) и на остров Пхукет (один рейс). На весенних каникулах, с 22 марта по 1 апреля, запланировано выполнение еще одного рейса в Утопао. Все полеты будут выполняться на самолетах Ту-154М. Консолидатором всех рейсов из Иркутска является турфирма "Россина".
Из Москвы продолжается выполнение ранее начатых чартерных рейсов в Стамбул, Шарм-эль-Шейх и Хургаду с частотой два раза в неделю. В период с 25 декабря по 15 января частота в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будет увеличена до 6 рейсов в неделю.
С 25 декабря планируется начать выполнение рейсов в Барселону с частотой три рейса в неделю. Также рассматриваются возможность выполнения цепочки из 10 рейсов в Женеву (Швейцария) в период с 29 декабря по 20 января.
Все эти рейсы будут выполняться на самолетах Ил-86 из аэропорта "Шереметьево".
Консолидатором рейсов в Египет и Турцию является турфирма "Пегас Туристик", по остальным направлениям заказчиками рейсов являются ряд московских туристических компаний.
Московские туристы также могут воспользоваться регулярными рейсами авиакомпании из Москвы в Мюнхен и Ганновер и на южные курорты России - Сочи, Краснодар, Минводы. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж