+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние туристические маршруты авиакомпании "Сибирь".

В авиакомпании "Сибирь" подготовлена зимняя чартерная программа, включающая более 30 международных рейсов в неделю из аэропортов Новосибирска, Москвы и Иркутска в новогодние праздники.
Из Новосибирска полеты будут выполняться по пяти направлениям. В Утопао (Таиланд) будет выполнено пять рейсов на самолетах Ил-86 и Ту-154М. По одному рейсу на Ил-86 будут сделаны на остров Бали (Индонезия) и в город Себу (Филиппины). Два рейса на Ту-154М будет выполнен на остров Пхукет (Таиланд) и один на остров Хайнань (Китай).
Новогодняя чартерная программа из Новосибирска начнется 26 декабря (рейсы в Утопао и на Пхукет) и завершится 17 января с возвращением рейса с Бали.
Авиакомпания "Сибирь" впервые выполнит полеты из Новосибирска на острова Бали и Пхукет, на Филиппинах впервые приземлится широкофюзеляжный лайнер Ил-86. Напомним, что первый рейс на Ту-154М из Новосибирска на Филиппины был выполнен авиакомпанией "Сибирь" прошлой зимой.
На весенних каникулах, с 23 марта по 2 апреля, запланировано выполнение двух рейсов из Новосибирска в Утопао (Ил-86) и остров Хайнань (Китай) (Ту-154М).
Консолидатором всех рейсов из Новосибирска, кроме рейса на Филиппины, является турагентство авиакомпании "Сибирь".
Из Иркутска авиакомпания "Сибирь" впервые организует новогоднюю чартерную программу полетов в Утопао (три рейса) и на остров Пхукет (один рейс). На весенних каникулах, с 22 марта по 1 апреля, запланировано выполнение еще одного рейса в Утопао. Все полеты будут выполняться на самолетах Ту-154М. Консолидатором всех рейсов из Иркутска является турфирма "Россина".
Из Москвы продолжается выполнение ранее начатых чартерных рейсов в Стамбул, Шарм-эль-Шейх и Хургаду с частотой два раза в неделю. В период с 25 декабря по 15 января частота в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будет увеличена до 6 рейсов в неделю.
С 25 декабря планируется начать выполнение рейсов в Барселону с частотой три рейса в неделю. Также рассматриваются возможность выполнения цепочки из 10 рейсов в Женеву (Швейцария) в период с 29 декабря по 20 января.
Все эти рейсы будут выполняться на самолетах Ил-86 из аэропорта "Шереметьево".
Консолидатором рейсов в Египет и Турцию является турфирма "Пегас Туристик", по остальным направлениям заказчиками рейсов являются ряд московских туристических компаний.
Московские туристы также могут воспользоваться регулярными рейсами авиакомпании из Москвы в Мюнхен и Ганновер и на южные курорты России - Сочи, Краснодар, Минводы. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника