+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние туристические маршруты авиакомпании "Сибирь".

В авиакомпании "Сибирь" подготовлена зимняя чартерная программа, включающая более 30 международных рейсов в неделю из аэропортов Новосибирска, Москвы и Иркутска в новогодние праздники.
Из Новосибирска полеты будут выполняться по пяти направлениям. В Утопао (Таиланд) будет выполнено пять рейсов на самолетах Ил-86 и Ту-154М. По одному рейсу на Ил-86 будут сделаны на остров Бали (Индонезия) и в город Себу (Филиппины). Два рейса на Ту-154М будет выполнен на остров Пхукет (Таиланд) и один на остров Хайнань (Китай).
Новогодняя чартерная программа из Новосибирска начнется 26 декабря (рейсы в Утопао и на Пхукет) и завершится 17 января с возвращением рейса с Бали.
Авиакомпания "Сибирь" впервые выполнит полеты из Новосибирска на острова Бали и Пхукет, на Филиппинах впервые приземлится широкофюзеляжный лайнер Ил-86. Напомним, что первый рейс на Ту-154М из Новосибирска на Филиппины был выполнен авиакомпанией "Сибирь" прошлой зимой.
На весенних каникулах, с 23 марта по 2 апреля, запланировано выполнение двух рейсов из Новосибирска в Утопао (Ил-86) и остров Хайнань (Китай) (Ту-154М).
Консолидатором всех рейсов из Новосибирска, кроме рейса на Филиппины, является турагентство авиакомпании "Сибирь".
Из Иркутска авиакомпания "Сибирь" впервые организует новогоднюю чартерную программу полетов в Утопао (три рейса) и на остров Пхукет (один рейс). На весенних каникулах, с 22 марта по 1 апреля, запланировано выполнение еще одного рейса в Утопао. Все полеты будут выполняться на самолетах Ту-154М. Консолидатором всех рейсов из Иркутска является турфирма "Россина".
Из Москвы продолжается выполнение ранее начатых чартерных рейсов в Стамбул, Шарм-эль-Шейх и Хургаду с частотой два раза в неделю. В период с 25 декабря по 15 января частота в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будет увеличена до 6 рейсов в неделю.
С 25 декабря планируется начать выполнение рейсов в Барселону с частотой три рейса в неделю. Также рассматриваются возможность выполнения цепочки из 10 рейсов в Женеву (Швейцария) в период с 29 декабря по 20 января.
Все эти рейсы будут выполняться на самолетах Ил-86 из аэропорта "Шереметьево".
Консолидатором рейсов в Египет и Турцию является турфирма "Пегас Туристик", по остальным направлениям заказчиками рейсов являются ряд московских туристических компаний.
Московские туристы также могут воспользоваться регулярными рейсами авиакомпании из Москвы в Мюнхен и Ганновер и на южные курорты России - Сочи, Краснодар, Минводы. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку