+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние туристические маршруты авиакомпании "Сибирь".

В авиакомпании "Сибирь" подготовлена зимняя чартерная программа, включающая более 30 международных рейсов в неделю из аэропортов Новосибирска, Москвы и Иркутска в новогодние праздники.
Из Новосибирска полеты будут выполняться по пяти направлениям. В Утопао (Таиланд) будет выполнено пять рейсов на самолетах Ил-86 и Ту-154М. По одному рейсу на Ил-86 будут сделаны на остров Бали (Индонезия) и в город Себу (Филиппины). Два рейса на Ту-154М будет выполнен на остров Пхукет (Таиланд) и один на остров Хайнань (Китай).
Новогодняя чартерная программа из Новосибирска начнется 26 декабря (рейсы в Утопао и на Пхукет) и завершится 17 января с возвращением рейса с Бали.
Авиакомпания "Сибирь" впервые выполнит полеты из Новосибирска на острова Бали и Пхукет, на Филиппинах впервые приземлится широкофюзеляжный лайнер Ил-86. Напомним, что первый рейс на Ту-154М из Новосибирска на Филиппины был выполнен авиакомпанией "Сибирь" прошлой зимой.
На весенних каникулах, с 23 марта по 2 апреля, запланировано выполнение двух рейсов из Новосибирска в Утопао (Ил-86) и остров Хайнань (Китай) (Ту-154М).
Консолидатором всех рейсов из Новосибирска, кроме рейса на Филиппины, является турагентство авиакомпании "Сибирь".
Из Иркутска авиакомпания "Сибирь" впервые организует новогоднюю чартерную программу полетов в Утопао (три рейса) и на остров Пхукет (один рейс). На весенних каникулах, с 22 марта по 1 апреля, запланировано выполнение еще одного рейса в Утопао. Все полеты будут выполняться на самолетах Ту-154М. Консолидатором всех рейсов из Иркутска является турфирма "Россина".
Из Москвы продолжается выполнение ранее начатых чартерных рейсов в Стамбул, Шарм-эль-Шейх и Хургаду с частотой два раза в неделю. В период с 25 декабря по 15 января частота в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будет увеличена до 6 рейсов в неделю.
С 25 декабря планируется начать выполнение рейсов в Барселону с частотой три рейса в неделю. Также рассматриваются возможность выполнения цепочки из 10 рейсов в Женеву (Швейцария) в период с 29 декабря по 20 января.
Все эти рейсы будут выполняться на самолетах Ил-86 из аэропорта "Шереметьево".
Консолидатором рейсов в Египет и Турцию является турфирма "Пегас Туристик", по остальным направлениям заказчиками рейсов являются ряд московских туристических компаний.
Московские туристы также могут воспользоваться регулярными рейсами авиакомпании из Москвы в Мюнхен и Ганновер и на южные курорты России - Сочи, Краснодар, Минводы. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство