+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские знаменитости поддерживают туризм.

Генри Киссинджер, Барбара Уолтерс, Роберт Де Ниро и другие американские знаменитости снялись в рекламных роликах для привлечения туристов в Нью-Йорк. Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер в строгом деловом костюме бежит по бейсбольному полю как профессиональный игрок. Самая высокоплачиваемая тележурналистка США Барбара Уолтерс выступает на прослушивании для бродвейского мьюзикла. Киноактер и режиссер Вуди Аллен как фигурист-спортсмен катается на катке возле Рокфеллер-центра в Нью-Йорке. Эти и другие шутливые рекламные ролики, как передает корреспондент РИА "Новости", вышли в четверг на телеэкраны в США в рамках кампании по привлечению туристов в Нью-Йорк. Проходящая под лозунгом "Волшебство Нью-Йорка", кампания включает целый ряд рекламных роликов, в том числое с участием таких знаменитостей, как киноактеры Роберт Де Ниро и Билли Кристал, легендарынй игрок в бейсбол Йоги Берра и многих других. Необычная рекламная кампания на американском телевидении преследует цель поднять посещаемость Нью-Йорка туристами, сократившуюся после теракта 11 сентября, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.