+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 70-летию Тарковского его родной дом станет музеем.

Администрация Костромской области приняла решение восстановить дом в деревне Завражье, в котором родился и провел первые годы жизни Андрей Тарковский, и сделать его музеем великого режиссера. Дом этот, как и соседняя церковь, в которой Тарковский был крещен, находится сейчас в полуразрушенном состоянии, и на его восстановлении одних бюджетных средств явно не хватит, поэтому областные власти обратились за помощью к местным предпринимателям. Работы должны быть завершены к 4 апреля 2002 года, когда будет отмечаться 70-летие Андрея Тарковского. Родные места Тарковского и воспоминания его детства отражены практически во всех фильмах режиссера, особенно - в "Ивановом детстве", "Зеркале", "Ностальгии", сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.