+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая авиакомпания заменит Sabena.

Вместо авиакомпании Sabena, о банкротстве которой стало известно накануне, скоро появится новая бельгийская авиакомпания, сообщает ВВС. Она будет создана на базе Delta Air Transport, являющейся подразделением авиакомпании Sabena.
В отличие от Sabena, новое авиапредприятие, у которого еще нет имени, будет частной компанией. 155 миллионов евро на ее создание предоставят бельгийские банки и предприятия, а 45 миллионов евро поступит из бельгийских инвестиционных фондов.
Как ожидается, в новой компании будут работать 2000-2500 человек; обслуживать она будет, главным образом, европейские и африканские маршруты. В то же время, многие иностранные авиакомпании уже собираются делить "наследство" Sabena, пытаясь занять ее место на рынке авиаперевозок. Голландская KLM призналась, что за период агонии Sabena ее доходы выросли, так как многие пассажиры предпочли поменять авиаперевозчика. Авиакомпания American Airlines, которая конкурировала с Sabena на маршруте Брюссель-Нью-Йорк, также готовится увеличить свое присутствие на рынке трансатлантических перевозок, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».