+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилеты в Норильск иностранцам продаваться не будут.

С 25 ноября авиабилеты в Норильск (Красноярский край) для иностранцев продаваться не будут. Как сообщили в четверг РИА "Новости" в Государственной службе гражданской авиации (ГСГА) Минтранса РФ, этот город, согласно утвержденному правительством РФ списку территорий, закрыт для иностранных граждан.
"На состоявшемся в администрации Норильска в минувший вторник совещании, посвященном этому вопросу, было также отмечено, что все иностранные граждане дальнего и ближнего зарубежья (кроме Белоруссии), не имеющие российского гражданства, подлежат выселению из города", - отметили в ГСГА.
Местная администрация полагает, что эти мероприятия смогут не только укрепить безопасность и режим работы предприятий оборонного комплекса, но и коренным образом улучшить моральную атмосферу, сложившуюся на этой территории: в настоящее время этот 200-тысячный сибирский город лидирует по темпам развития СПИДа и распространения наркотиков в Красноярском крае. В Норильске в настоящее время проживает около 15 тыс иностранных граждан. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не