+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилеты в Норильск иностранцам продаваться не будут.

С 25 ноября авиабилеты в Норильск (Красноярский край) для иностранцев продаваться не будут. Как сообщили в четверг РИА "Новости" в Государственной службе гражданской авиации (ГСГА) Минтранса РФ, этот город, согласно утвержденному правительством РФ списку территорий, закрыт для иностранных граждан.
"На состоявшемся в администрации Норильска в минувший вторник совещании, посвященном этому вопросу, было также отмечено, что все иностранные граждане дальнего и ближнего зарубежья (кроме Белоруссии), не имеющие российского гражданства, подлежат выселению из города", - отметили в ГСГА.
Местная администрация полагает, что эти мероприятия смогут не только укрепить безопасность и режим работы предприятий оборонного комплекса, но и коренным образом улучшить моральную атмосферу, сложившуюся на этой территории: в настоящее время этот 200-тысячный сибирский город лидирует по темпам развития СПИДа и распространения наркотиков в Красноярском крае. В Норильске в настоящее время проживает около 15 тыс иностранных граждан. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають