+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилеты в Норильск иностранцам продаваться не будут.

С 25 ноября авиабилеты в Норильск (Красноярский край) для иностранцев продаваться не будут. Как сообщили в четверг РИА "Новости" в Государственной службе гражданской авиации (ГСГА) Минтранса РФ, этот город, согласно утвержденному правительством РФ списку территорий, закрыт для иностранных граждан.
"На состоявшемся в администрации Норильска в минувший вторник совещании, посвященном этому вопросу, было также отмечено, что все иностранные граждане дальнего и ближнего зарубежья (кроме Белоруссии), не имеющие российского гражданства, подлежат выселению из города", - отметили в ГСГА.
Местная администрация полагает, что эти мероприятия смогут не только укрепить безопасность и режим работы предприятий оборонного комплекса, но и коренным образом улучшить моральную атмосферу, сложившуюся на этой территории: в настоящее время этот 200-тысячный сибирский город лидирует по темпам развития СПИДа и распространения наркотиков в Красноярском крае. В Норильске в настоящее время проживает около 15 тыс иностранных граждан. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.