+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чрезвычайная cитуация с парками Южнобережья Крыма.

По утверждению депутата Ялтинского горсовета Александра Федорова, ситуация с парками Южнобережья сложилась чрезвычайная. Сократился и запущен Мисхорский парк. Ливадийский парк в приличном состоянии только на очень ограниченной территории - там, где за ним присматривают Ливадийский дворец-музей и санаторий "Ливадия". Весь парк взять на свое содержание они не могут. В самом запущенном состоянии находятся Массандровский и Приморский парк. Ялтинские депутаты предлагают восстановить курортный сбор, отмененный 5 лет назад, а средства использовать на содержание парков. Сбор в сумме 10 гривен с каждой путевки - это 3-4 млн. гривен в год только с организованных отдыхающих - может решить проблему сбережения архитектурно-парковых комплексов, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м