+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Дубая наращивает мощности.

Международный аэропорт Дубая отмечает неуклонный прирост пассажиров. Так, в течение 2000 года аэропорт обслужил 12,3 миллиона путешественников, а к 2010 году число пассажиров, по прогнозам, достигнет 30 миллионов. Потому острой необходимостью становится модернизация и расширение существующих воздушных ворот ОАЭ. На днях Управление Гражданской Авиации обнародовало планы строительства дополнительного вестибюля для третьего терминала. Напомним, что в начале этого года свыше 1,4 миллиарда долларов США было вложено в запланированное строительство третьего терминала. Теперь потребуется еще около 2,5 миллиардов, чтобы дополнительно увеличить его пропускную способность. Ожидается, что работы продлятся с начала 2002 года по 2006. (по материалам Airwise).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву