+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabena обанкротилась, брюссельский аэропорт заблокирован.

Представители бельгийской авиакомпании Sabena во вторник объявили, что в течение среды руководство компании намерено начать процедуру банкротства. Экономическое положение авиакомпании начало резко ухудшаться после банкротства швейцарской компании Swissair, которая является совладельцем Sabena. Ранее Swissair обещала вложить в бельгийское предприятие около 136 миллионов евро, однако не сделала этого, сообщает BBC. После этого руководство Sabena пыталось найти дополнительные инвестиции, но это ему не удалось. Долг авиакомпании составляет около 2 миллиардов евро.
Во вторник компания отменила большинство своих рейсов, а ее сотрудники, опасаясь предстоящего банкротства, начали забастовку, что практически парализовало работу брюссельского аэропорта Zaventem, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы