+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabena обанкротилась, брюссельский аэропорт заблокирован.

Представители бельгийской авиакомпании Sabena во вторник объявили, что в течение среды руководство компании намерено начать процедуру банкротства. Экономическое положение авиакомпании начало резко ухудшаться после банкротства швейцарской компании Swissair, которая является совладельцем Sabena. Ранее Swissair обещала вложить в бельгийское предприятие около 136 миллионов евро, однако не сделала этого, сообщает BBC. После этого руководство Sabena пыталось найти дополнительные инвестиции, но это ему не удалось. Долг авиакомпании составляет около 2 миллиардов евро.
Во вторник компания отменила большинство своих рейсов, а ее сотрудники, опасаясь предстоящего банкротства, начали забастовку, что практически парализовало работу брюссельского аэропорта Zaventem, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем