+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" может создать еще одну дочернюю авиакомпанию

Администрация Томской области и авиакомпания "Аэрофлот" ведут переговоры о создании на территории Сибирского федерального округа новой межрегиональной авиакомпании, сообщил губернатор области Виктор Кресс. По итогам его переговоров в пятницу с генеральным директором "Аэрофлота" Валерием Окуловым была достигнута договоренность о создании специальной рабочей группы. Авиакомпания может быть сформирована по образцу компаний "Аэрофлот-Дон" (Ростов-на-Дону) и "Аэрофлот-Норд" (Архангельск), созданные при участии "Аэрофлота" на базе местных государственных авиапредприятий. Новая компания должна создать реальную конкуренцию авиакомпании "Сибирь" на рынке федеральных и международных авиаперевозок, а также взять на себя функции по осуществлению внутрирегиональных перевозок. К переговорам в ближайшем будущем может присоединиться авиакомпания KrasAir, заинтересованная в организации внутрирегиональных перевозок, в том числе с использованием вертолетов, сообщает "Интерфакс".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .