+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль русских богатырей - в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге открылся Всероссийский Фестиваль Мужской Культуры, приуроченный к церковному празднику дня святого великомученника Димитрия Солунского (8 ноября) и известному в народе как "Дмитриев день". Состязаться в силе и доблести съехались сотни богатырей со всех концов страны. В программе праздника - не только "физика", но и "лирика": семинары по боевым искусствам и рукопашному бою, игры на гуслях, концерты и выступления артистов. Непременным атрибутом является молебен святому Димитрию - покровителю воинов. А "гвоздем программы" станут кулачные бои "стенка на стенку": самые сильные и решительные сойдутся в традиционной русской битве. (по материалам сетевых информационных агентств)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал