+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль русских богатырей - в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге открылся Всероссийский Фестиваль Мужской Культуры, приуроченный к церковному празднику дня святого великомученника Димитрия Солунского (8 ноября) и известному в народе как "Дмитриев день". Состязаться в силе и доблести съехались сотни богатырей со всех концов страны. В программе праздника - не только "физика", но и "лирика": семинары по боевым искусствам и рукопашному бою, игры на гуслях, концерты и выступления артистов. Непременным атрибутом является молебен святому Димитрию - покровителю воинов. А "гвоздем программы" станут кулачные бои "стенка на стенку": самые сильные и решительные сойдутся в традиционной русской битве. (по материалам сетевых информационных агентств)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона