+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство аквапарка в Петербурге подтверждено губернатором.

ООО "Опытный завод "НИВА" планирует к весне 2004 года завершить строительство аквапарка на территории Южно-Приморского парка, сообщает "АСН-инфо". Для реализации проекта компании предоставляется в аренду земельный участок площадью 65 тыс. кв. м, расположенный по адресу: Красносельский административный район, Юго-Запад, квартал 40, на территории 3-й очереди строительства Южно-Приморского парка. Проектирование и строительство развлекательного сооружения ООО "Опытный завод "НИВА" будет осуществлять за счет собственных и привлеченных средств. Согласно проекту, крытый аквапарк будет состоять из двух блоков: развлекательного и технического. Также в комплексе разместятся бассейн с водными аттракционами, бани (русские, турецкие, финские), ресторан на 400 мест, кафе, магазины, панорамные аквариумы и музей рыб. Рыночная оценка объекта недвижимости составляет 2200 тыс. долларов. С учетом затрат на строительство объектов инженерной инфраструктуры инвестор перечислит в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры 1010 тыс. долларов. Согласно установленным срокам, проектирование аквапарка завершится в апреле 2002 года, а строительство - в апреле 2004 года, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.