+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Вологде подорожали авиабилеты.

С 5 ноября 2001 года в Вологде возросли цены на авиабилеты, сообщил ИА СеверИнформ начальник коммерческой службы ОАО "Вологодское авиационное предприятие" Александр Воробьев. Связано это с тем, что перевозки стали крайне убыточны. Загруженность на внутриобластных маршрутах составляет 29%, тогда как для рентабельной работы необходимо 80%. Стоимость билета до Вытегры и Кич-Городка с 360 рублей поднялась до 600 рублей, до Москвы с 900 рублей до 1 тыс. 300 рублей. Эти цены согласованы с администрацией области. По словам Александра Воробьева, после согласования с администрацией будет введен широкий спектр льгот, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор