+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширяется пункт пересечения границы в Артанде (Венгрия).

В недалеком будущем приступят к строительным работам по расширению территорий рабочих площадок по досмотру пешеходов и легковых автомобилей на пункте пересечения государственной границы в Артанде. Вследствие этого его пропускная способность приблизительно на восемь месяцев сократится на 40%. Время ожидания перехода границы составит более одного часа. Ко всем тем, кто в ближайшие месяцы собирается ехать в Румынию на автотранспортном средстве, обращаются с просьбой направляться вместо Артранда или на север, к пунктам пересечения границы в Нирабране или Ченгершима, или же на юг - к пунктам пересечения в Мехкереке, Батоне, Надьлаке, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием