+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае откроется 28-й пятизвездочный отель.

В феврале 2002 года в Дубае откроется первый вне пределов США отель цепочки Fairmont. Гостиница высотой в 34 этажа с 394 номерами построена за два года на автостраде имени Шейха Заида. Это многоцелевой отель, однако, по мнению руководства цепочки, он в первую очередь рассчитан на прием бизнесменов. Fairmont станет 28-ым отелем 5* в Дубае. Как заявил в этой связи вице-президент компании и генеральный директор отеля г-н Майкл Кэйл, последствия событий 11 сентября дали о себе знать во всех частях света, и Дубай не стал исключением. "Но нет сомнения, что побочные эффекты пройдут, и, мы уверены, Дубай останется прекрасным местом отдыха", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.