+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Deutsche Bahn и Microsoft оснастят поезда компьютерами.

Немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn и американская корпорация Microsoft начали реализацию нового проекта по оборудованию пассажирских составов компьютерами. Реализация пилотного проекта под названием "Rail&Mail" позволит пассажирам пользоваться электронной почтой, получать местные и федеральные новости в режиме реального времени через подключенные в пассажирских вагонах компьютеры. В первую очередь новый вид услуг рассчитан на деловых людей, которые значительную часть рабочего времени проводят в поездках. Microsoft возьмет на себя поставки компьютерного оборудования для создания беспроволочных коммуникационных сетей в железнодорожных пассажирских составах, а также установит на вокзалах серверы связи, которые обеспечат сверхскоростную передачу сигналов от станции к станции. В результате пассажиры через собственные ноутбуки смогут вести постоянный обмен данными со своими респондентами или говорить по мобильной телефонной связи, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,