+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назначен новый министр туризма Израиля.

30 октября после присяжной церемонии вступил в должность министр туризма Биньямин Элон. "Я вступаю в должность вследствие трагических обстоятельств. Туризм, важнейшая отрасль экономики страны, сейчас находится в кризисном положении. Следует как можно быстрее изучить этот кризис и продолжить работу, начатую Рахавамом Зееви. Нужно действовать очень оперативно, чтобы помочь туристической отрасли пережить те кризисные явления, с которыми она столкнулась",- заявил новый министр. Биньямин Элон родился 11 октября 1954 года, иерусалимец в девятом поколении. Женат, отец 6 детей. Проживает в поселении Бейт Эль. Член Кнессета 15 созыва. Член фракции "Национальное объединение - Наш дом Израиль". Имеет звание капеллана. Об этом говорится в пресс-релизе Министерства туризма Государства Израиль.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"