+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пробки на дорогах Италии.

Из-за введения чрезвычайных мер безопасности дороги Италии, особенно центра страны, стали абсолютно непригодными для автомобилей и автомобилистов. Вот уже два дня, как ездить по центральным скоростным шоссе стало изощренной пыткой: на каждой транспортной развязке несчастного путешественника подстерегает пробка, некоторые из которых протяженностью до 70 километров. На многих направлениях установлены контрольно-пропускные пункты, "просеивание" сквозь которые тоже отнимает достаточно времени. Это особенно раздражает водителей сейчас, когда вся Италия отдыхает и ездит друг к другу в гости: в Хэллоуин и День всех святых, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.