+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cоздан координационный орган альянса "Открытое небо".

В прошлом году авиакомпании КрасЭйр, Домодедовские авиалинии, Челябинское авиапредприятие и Авиаэкспресскруиз объявили о создании Авиационного Альянса, который объединил усилия авиаперевозчиков для создания крупнейшей в России единой сети маршрутов. 26 октября состоялось подписание регламентирующих документов Автономной некоммерческой организации "Альянс Открытое небо". Опыт переговоров и обсуждений показал, что существующие различия в методах работы авиакомпаний требуют создания координирующего органа, который позволит внедрять и совершенствовать единые технологии авиаперевозок. В первую очередь, некоммерческая организация "Альянс Открытое небо" ставит своей задачей унифицировать стандарты работы всех участников Авиационного Альянса, то есть сформировать общий механизм продаж услуг авиаперевозчиков, разработать и внедрить единую тарифную политику, сформировать общее расписание, совместно использовать парк воздушных судов. "Альянс Открытое небо" в определенной степени будет опираться на опыт авиакомпании "КрасЭйр", которая в этом году успешно применила технологию "веерного" расписания, которая основывается на согласовании совместного расписания и единой системы тарифов с другими авиакомпаниями. Авиакомпания "КрасЭйр" является крупнейшим участником Авиационного Альянса, на ее долю приходится 47% парка авиатехники объединения, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.