+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГСГА определила список компаний, допущенных к полетам в Испанию.

В конце прошлой недели Госслужба гражданской авиации определилась со списком авиакомпаний, допущенных к полетам на испанском направлении в наступающем зимнем сезоне. На заседании лицензионной комиссии, проходившем при закрытых дверях, квоты было решено дать "Аэрофлоту", "Атлант-Союзу", ГТК "Россия", "Домодедовским а/л", "Крас Эйр", "Кавминводыавиа", "Континентальным а/л", "Пулково", "Сибири" и "Уральским а/л". Заявки четырех авиаперевозчиков - AJT, "Авиаэнерго", "ВАСО" и "Дагестанских а/л" комиссия отклонила. Две последние авиакомпании, как говорят в ГСГА, слишком поздно изъявили желание войти в зимнюю десятку на Испанию, так что их кандидатуры даже не стали рассматривать. А вот AJT и "Авиаэнерго", похоже, не удалось пройти сквозь отборочный фильтр. В последнее время ГСГА довольно жестко подходит к оценке претендентов на квоты, проверяя аккуратность платежей за топливо, пролет на территорией иностранных государств и даже отсутствие долгов по зарплате, сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"