+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Горнолыжные склоны в Москве.

Разработаны и утверждены Московской государственной вневедомственной экспертизой проекты строительства двух горнолыжных склонов в Москве. Оба проекта разработаны мастерской N 3 МНИИП объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения и представлены на рассмотрение Московской государственной вневедомственной экспертизы Государственным унитарным предприятием "Управление экспериментальной застройки микрорайонов". Насыпной горнолыжный склон с подъемником будет построен по Севастопольскому проспекту ("Узкое") района Ясеневский Юго-Западного административного округа. Сметная стоимость проекта строительства данного горнолыжного склона составляет в уровне базисных цен 1984 года 537,62 тысяч рублей. В свою очередь на улице Нагорной, проезд N 37-35 района Нагорный Южного административного округа, будет построен второй горнолыжный склон с установкой трех подъемников. Сводный сметный расчет реализации этого проекта в уровне базисных цен 1984 года составляет 589,96 тысяч рублей, сообщает "АСН-инфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"