+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные склоны в Москве.

Разработаны и утверждены Московской государственной вневедомственной экспертизой проекты строительства двух горнолыжных склонов в Москве. Оба проекта разработаны мастерской N 3 МНИИП объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения и представлены на рассмотрение Московской государственной вневедомственной экспертизы Государственным унитарным предприятием "Управление экспериментальной застройки микрорайонов". Насыпной горнолыжный склон с подъемником будет построен по Севастопольскому проспекту ("Узкое") района Ясеневский Юго-Западного административного округа. Сметная стоимость проекта строительства данного горнолыжного склона составляет в уровне базисных цен 1984 года 537,62 тысяч рублей. В свою очередь на улице Нагорной, проезд N 37-35 района Нагорный Южного административного округа, будет построен второй горнолыжный склон с установкой трех подъемников. Сводный сметный расчет реализации этого проекта в уровне базисных цен 1984 года составляет 589,96 тысяч рублей, сообщает "АСН-инфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой