+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцарские железные дороги: ускоренная доставка багажа

C 1 мая 2005, в Швейцарии появилась новая услуга для путешествующих по Швейцарии туристов, которые пожелают отправить свой багаж с одного курорта на другой. Благодаря этой новой услуге пассажиры сдают свой багаж не позднее, чем 9 утра и получают его в пункте назначения после 18.00 в этот же день (или немного позже на некоторых курортах). Очень важно знать время работы багажного отделения, чтобы вовремя сдать и получить багаж. Вы можете отправить таким образом следующие предметы: чемоданы, сумки, лыжи, сноуборды, санки и детские коляски. Багаж весом более 25 килограммов и велосипеды нельзя отправить таким образом. Цены: индивидуалы - 20 шв. Франков за 1 место багажа, группы от 10 человек и семьи, путешествующие с семейной карточкой - 15 шв. Франков за место багажа. Эта услуга оплачивается непосредственно при осуществлении в билетоной кассе в Швейцарии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.