+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" переходит на зимнее расписание.

С 28 октября введено в действие зимнее расписание регулярных полетов авиакомпании "Сибирь". По этому расписанию запланировано выполнение около 140 регулярных рейсов в неделю примерно по 40 направлениям, из которых 15 направлений - международные. Из Новосибирска полеты будут выполняться в 12 различных пунктов назначения, из Москвы - в 10 (с учетом рейсов, выполняемых под "флагом" авиакомпании "Внуковские авиалинии"), из Иркутска - в 6 пунктов. Зимним расписанием предусмотрен ввод ряда новых рейсов. В частности, в ноябре открываются рейсы Новосибирск-Владивосток-Петропавловск-Камчатский, Новосибирск-Омск и Иркутск-Якутск. В течение зимы также планируется открытие новых регулярных маршрутов на международных направлениях. В связи с традиционным снижением пассажиропотока в зимнее время уменьшена частота полетов на отдельных линиях. В то же время частота выполнения рейсов Новосибирск-Санкт-Петербург и Новосибирск-Владивосток увеличивается по сравнению с прежними зимними сезонами до 3 и 4 рейсов в неделю соответственно, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком