+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за забастовки Alitalia изменен график полетов 100 авиалайнеров.

Управление гражданской авиации Италии пытается наладить работу аэропортов страны, нарушенную четырехчасовой забастовкой пилотов и сотрудников итальянской авиакомпании Alitalia. По данным профсоюзов, в забастовке против планируемых авиакомпанией сокращений приняло участие до 50 тысяч человек. Авиалинии пришлось отменить около 200 рейсов и изменить график полетов примерно ста пассажирских авиалайнеров, сообщает BBC. Ранее Alitalia объявила о сокращении до 10% рабочих мест в связи с отсутствием потребительского спроса после терактов 11 сентября в США, передает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.