+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Руководитель United Airlines подал в отставку.

В воскресенье руководитель американской компании United Airlines Джеймс Гудвин (James Goodwin) подал в отставку, сообщает AP Financial. Две недели назад было опубликовано письмо Гудвина сотрудникам United Airlines, в котором он предрекал крах авиакомпании в скором времени. Следствием этого обращения явилось резкое падение курса акций United Airlines на двадцать процентов и заявление от профсоюзов, которые призвали Гудвина уйти с поста руководителя.
По мнению представителей профсоюзов, руководитель United Airlines вызвал напрасную панику у своих сотрудников с целью заставить их безропотно принять возможное понижение заработных плат. Также при помощи своего обращения он надеялся получить новые субсидии от государства.
Во время трагедии 11 сентября два самолета этой компании были захвачены террористами. После терактов Гудвину пришлось уволить 20 тысяч сотрудников, что составляет одну пятую от нормального штата United Airlines.
"Я руководил United 34 года. Сейчас пришло время, чтобы мне на смену пришел другой лидер," - заявил Гудвин в воскресенье. По сообщению AP, этим человеком станет Джон Крейтон (John W. Creighton), избранный советом директоров United Airlines. В его задачу войдет стабилизация финансового положения компании, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт