+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В посольстве США по-прежнему проблемы с визами.

Вопреки ожиданиям, консульский отдел американского посольства в России, закрывшийся 11 октября, так и не начал работу к концу недели: собеседования с российскими туристами, намеченные на 24-25 октября, не состоялись.
Тем не менее, сотрудники курьерской службы "Федерал экспресс", через которую осуществляется связь туристов с посольством США, заявляют, что "причин для беспокойства нет". Как только новые даты собеседований будут определены, об этом оповестят всех аппликантов, которые уже сдали свои документы. И все же российских туроператоров по США такая неопределенность со стороны дипломатического ведомства напрягает: туристы получают обратно чистые паспорта, для чего некоторым из них приходится специально приезжать в столицу. Причины задержек с оформлением виз, возможно, будут разъяснены на пресс-конференции консула посольства США в России, которая состоится 31 октября, сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши