+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В посольстве США по-прежнему проблемы с визами.

Вопреки ожиданиям, консульский отдел американского посольства в России, закрывшийся 11 октября, так и не начал работу к концу недели: собеседования с российскими туристами, намеченные на 24-25 октября, не состоялись.
Тем не менее, сотрудники курьерской службы "Федерал экспресс", через которую осуществляется связь туристов с посольством США, заявляют, что "причин для беспокойства нет". Как только новые даты собеседований будут определены, об этом оповестят всех аппликантов, которые уже сдали свои документы. И все же российских туроператоров по США такая неопределенность со стороны дипломатического ведомства напрягает: туристы получают обратно чистые паспорта, для чего некоторым из них приходится специально приезжать в столицу. Причины задержек с оформлением виз, возможно, будут разъяснены на пресс-конференции консула посольства США в России, которая состоится 31 октября, сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.