+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Не знавший законов Замбии турист сел в тюрьму.

Как сообщает Reuters, суд африканского государства Замбия приговорил 65-летнего Вольфганга Сейфарта, туриста из Германии, к шести годам тюрьмы с обязательной трудовой повинностью за то, что он склонил к оральному сексу местную жительницу, 22-летнюю Пумуло Мбангвета.
Как заявил судья Алойсиус Мапат, "оральный секс отвратителен и является нарушением законов Замбии". "Теперь это больше не повторится, продолжил он, обращаясь к подсудимому. Вы получили по заслугам и проведете шесть лет в тюрьме".
Сейфарту еще повезло законами Замбии за "противоестественный секс" полагается наказание до 14 лет. Посол Германии в Замбии господин Эрих Кристос уже предложил осужденному "любую помощь, на которую может рассчитывать гражданин Германии". Но сам Сейфарт еще не совсем пришел в себя после приговора. Одно должно его утешать: в тюремных застенках христианской Замбии никто не будет его склонять к противоестественному сексу: тут с этим строго, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.