+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкой авиакомпании "Онур Эйр" запрещены полеты в Германию

Федеральное ведомство по воздушным перевозкам запретило полеты в Германию турецкой чартерной авиакомпании "Онур эйр". Как сообщила журналистам представитель германского ведомства, запрет, ступающий в силу немедленно, вызван "недостатками в области безопасности" и неограничен по времени действия. Она не стала говорить о конкретных претензиях к турецкой авиакомпании. Тем не менее, по ее словам, запрет на полеты целой авиакомпании - дело редкое, чаще всего речь идет лишь о запрещении эксплуатации какого-то конкретного самолета. Ранее о запрете полетов "Онур эйр" заявили Нидерланды. Эта турецкая авиакомпания еженедельно совершает около 300 рейсов по всей Европе.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.