+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Улан-Баторе построят новый международный аэропорт.

Правительство Монголии решило построить в столице новый международный аэропорт. Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг в пресс-службе правительства. Предполагается, что новый комплекс будет возведен в 70 километрах к юго-западу от монгольской столицы в местности "Хушигийн хондий" Тув аймака страны. Нынешний столичный аэропорт "Буянт-Ухаа", построенный в 50-х годах при техническом содействии бывшего СССР и расположенный практически в черте города, уже не отвечает современным требованиям безопасности полетов. Взлетная полоса ограничена с трех сторон горами, что позволяет совершать взлет и посадку только в одном направлении. По причинам, затрудняющим вылет и прием самолетов, в этом году были отложены 8 и отменены 3 международных рейса, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу