+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы авиакомпании "Сибирь" за девять месяцев.

В течение девяти месяцев 2001 года пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" (с учетом рейсов, выполняемых под кодом авиакомпании "Внуковские авиалинии") увеличился более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2000 года и составил 4 185,8 млн. пкм (в 2000 г. - 1 998,5 млн. пкм). С января по сентябрь 2001 года "Сибирь" перевезла 1 493 436 пассажиров, что почти 2,5 раза превышает показатели прошлого года. "Сибирь" выполнила 11 856 рейсов, что на 91% больше, чем за девять месяцев 2000 года. За рассматриваемый период 2001 года процент занятости кресел на рейсах, выполняемых под "флагом" "Сибири" составил 74,1%, а процент коммерческой загрузки - 70,6% (в 2000 году - 69,6% и 67,0% соответственно). На рейсах, выполняемых под "флагом" "Внуковских авиалиний", процент занятости кресел и коммерческой загрузки составили соответственно 62,9% и 63,7%.
В течение девяти месяцев 2001 года в Иркутске, Якутске, Владивостоке, Краснодаре, Минеральных водах, Санкт-Петербурге и Омске были открыты представительства и собственные офисы по продаже авиабилетов, в ближайшее время планируется открытие представительств в Улан-Удэ и Шэньяне (Китай). Существенное увеличение числа представительств "Сибири" непосредственно связано со значительным ростом объемов производства и расширением маршрутной сети авиакомпании.
По итогам первого полугодия 2001 года "Сибирь" заняла второе место среди российских авиаперевозчиков по пассажирообороту. В марте 2001 года на третьем конкурсе Russian Travel Awards авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом в номинации "Лучшая российская авиакомпания". В ходе Международного авиакосмического салона МАКС-2001 редакции известных деловых авиационных изданий "Авиатранспортное обозрение" (Россия) и Aviation Week & Space Technology (США) вручили генеральному директору авиакомпании "Сибирь" Владиславу Филеву Диплом "Менеджер года в воздушном транспорте России". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати