+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Итоги работы авиакомпании "Сибирь" за девять месяцев.

В течение девяти месяцев 2001 года пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" (с учетом рейсов, выполняемых под кодом авиакомпании "Внуковские авиалинии") увеличился более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2000 года и составил 4 185,8 млн. пкм (в 2000 г. - 1 998,5 млн. пкм). С января по сентябрь 2001 года "Сибирь" перевезла 1 493 436 пассажиров, что почти 2,5 раза превышает показатели прошлого года. "Сибирь" выполнила 11 856 рейсов, что на 91% больше, чем за девять месяцев 2000 года. За рассматриваемый период 2001 года процент занятости кресел на рейсах, выполняемых под "флагом" "Сибири" составил 74,1%, а процент коммерческой загрузки - 70,6% (в 2000 году - 69,6% и 67,0% соответственно). На рейсах, выполняемых под "флагом" "Внуковских авиалиний", процент занятости кресел и коммерческой загрузки составили соответственно 62,9% и 63,7%.
В течение девяти месяцев 2001 года в Иркутске, Якутске, Владивостоке, Краснодаре, Минеральных водах, Санкт-Петербурге и Омске были открыты представительства и собственные офисы по продаже авиабилетов, в ближайшее время планируется открытие представительств в Улан-Удэ и Шэньяне (Китай). Существенное увеличение числа представительств "Сибири" непосредственно связано со значительным ростом объемов производства и расширением маршрутной сети авиакомпании.
По итогам первого полугодия 2001 года "Сибирь" заняла второе место среди российских авиаперевозчиков по пассажирообороту. В марте 2001 года на третьем конкурсе Russian Travel Awards авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом в номинации "Лучшая российская авиакомпания". В ходе Международного авиакосмического салона МАКС-2001 редакции известных деловых авиационных изданий "Авиатранспортное обозрение" (Россия) и Aviation Week & Space Technology (США) вручили генеральному директору авиакомпании "Сибирь" Владиславу Филеву Диплом "Менеджер года в воздушном транспорте России". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.