+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт онлайновый аукцион дешевых турпутевок.

Сайт по продаже путевок Lateescapes.com намерен выставить на аукцион тысячи туров после терактов 11 сентября. Некоторые их них будут продаваться по цене в 1 фунт стерлингов. На аукционе можно будет приобрести путевки на Карибы, Средиземноморье и в Америку. Lateescapes.com уже выставил на распродажу, которая продлится до Рождества, авиабилеты и ваучеры на размещение в гостинице.
Исполнительный директор Lateescapes.com Джон Андерсон (John Anderson) заявил: "Никогда еще не было так выгодно покупать горящие путевки. Каждую неделю, вплоть до Рождества, наш сайт будет предлагать более 1000 новых туров. А под туром мы понимаем полный пакет: включая перелет и размещение в гостинице".
Как сказал в интервью газете "Манчестер ивнинг ньюс" (Manchester Evening News) представитель Lateescapes.com Ричард Кэррик (Richard Carrick), "можно поспорить, но я считаю, что сейчас самое безопасное время для путешествия, так как приняты повышенные меры безопасности", сообщает RBC/CNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,