+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт онлайновый аукцион дешевых турпутевок.

Сайт по продаже путевок Lateescapes.com намерен выставить на аукцион тысячи туров после терактов 11 сентября. Некоторые их них будут продаваться по цене в 1 фунт стерлингов. На аукционе можно будет приобрести путевки на Карибы, Средиземноморье и в Америку. Lateescapes.com уже выставил на распродажу, которая продлится до Рождества, авиабилеты и ваучеры на размещение в гостинице.
Исполнительный директор Lateescapes.com Джон Андерсон (John Anderson) заявил: "Никогда еще не было так выгодно покупать горящие путевки. Каждую неделю, вплоть до Рождества, наш сайт будет предлагать более 1000 новых туров. А под туром мы понимаем полный пакет: включая перелет и размещение в гостинице".
Как сказал в интервью газете "Манчестер ивнинг ньюс" (Manchester Evening News) представитель Lateescapes.com Ричард Кэррик (Richard Carrick), "можно поспорить, но я считаю, что сейчас самое безопасное время для путешествия, так как приняты повышенные меры безопасности", сообщает RBC/CNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.