+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт онлайновый аукцион дешевых турпутевок.

Сайт по продаже путевок Lateescapes.com намерен выставить на аукцион тысячи туров после терактов 11 сентября. Некоторые их них будут продаваться по цене в 1 фунт стерлингов. На аукционе можно будет приобрести путевки на Карибы, Средиземноморье и в Америку. Lateescapes.com уже выставил на распродажу, которая продлится до Рождества, авиабилеты и ваучеры на размещение в гостинице.
Исполнительный директор Lateescapes.com Джон Андерсон (John Anderson) заявил: "Никогда еще не было так выгодно покупать горящие путевки. Каждую неделю, вплоть до Рождества, наш сайт будет предлагать более 1000 новых туров. А под туром мы понимаем полный пакет: включая перелет и размещение в гостинице".
Как сказал в интервью газете "Манчестер ивнинг ньюс" (Manchester Evening News) представитель Lateescapes.com Ричард Кэррик (Richard Carrick), "можно поспорить, но я считаю, что сейчас самое безопасное время для путешествия, так как приняты повышенные меры безопасности", сообщает RBC/CNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.