+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Секешфехерваре.

В начале октября компания Accor-Pannonia Hotels Rt - венгерская "дочка" французской гостиничной сети Accor - открыла в Секешфехерваре отель Novotel на 96 номеров. Это первый отель категории 4* в быстрорастущем индустриальном центре, расположенном в 60 км к юго-западу от Будапешта.
Стоимость проживания в стандартном номере составит 21 тысячу форинтов (74,5 доллара), а в сьюте 26 600 форинтов. В цены включены НДС и туристический налог, но не включен завтрак (2 800 форинтов).
В отеле - 5 конференц-залов, на 40 человек каждый. Три из них могут быть объединены в большой зал на 120 человек. В отеле также есть ресторан, бар, закрытая и открытая парковка, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о