+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Секешфехерваре.

В начале октября компания Accor-Pannonia Hotels Rt - венгерская "дочка" французской гостиничной сети Accor - открыла в Секешфехерваре отель Novotel на 96 номеров. Это первый отель категории 4* в быстрорастущем индустриальном центре, расположенном в 60 км к юго-западу от Будапешта.
Стоимость проживания в стандартном номере составит 21 тысячу форинтов (74,5 доллара), а в сьюте 26 600 форинтов. В цены включены НДС и туристический налог, но не включен завтрак (2 800 форинтов).
В отеле - 5 конференц-залов, на 40 человек каждый. Три из них могут быть объединены в большой зал на 120 человек. В отеле также есть ресторан, бар, закрытая и открытая парковка, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной