+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дума объявила войну незаконным мигрантам.

Госдума приняла за основу проект постановления "О мерах по борьбе с незаконной миграцией и упорядочению миграционных процессов на территории РФ". Как сообщает РИА "Новости", документ поддержал 361 депутат, против высказался один парламентарий, воздержавшихся не было. В постановлении депутаты обращаются к президенту РФ с просьбой обратить особое внимание на выработку основных направлений миграционной политики. Депутаты предлагают руководству страны внести изменения в тексты соглашений с республиками СНГ, направленные на ужесточение порядка безвизового въезда в Россию.
Текст постановления был внесен на рассмотрение палаты пятью думскими комитетами - по международным делам, по законодательству, по безопасности, по государственному строительству, по делам СНГ и связям с соотечественниками.
Проект документа представил глава комитета по международным делам Дмитрий Рогозин. По его словам, "ежегодно от 3 до 3,5 миллиона иностранных граждан и лиц без гражданства оседают в России". Рогозин отметил, что сейчас в стране находится порядка 10 миллионов человек, пять миллионов из которых не имеют легального статуса. Этой категорией лиц вывезено и переведено за рубеж за последний год около шести миллиардов долларов. Рогозин отметил, что принятие постановления - это "лишь первый шаг" в борьбе с незаконной миграцией, за которым должны последовать и другие. "Речь идет не о ксенофобии в отношении иностранных граждан - необходимо просто навести элементарный порядок", - подчеркнул депутат. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров