+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дума объявила войну незаконным мигрантам.

Госдума приняла за основу проект постановления "О мерах по борьбе с незаконной миграцией и упорядочению миграционных процессов на территории РФ". Как сообщает РИА "Новости", документ поддержал 361 депутат, против высказался один парламентарий, воздержавшихся не было. В постановлении депутаты обращаются к президенту РФ с просьбой обратить особое внимание на выработку основных направлений миграционной политики. Депутаты предлагают руководству страны внести изменения в тексты соглашений с республиками СНГ, направленные на ужесточение порядка безвизового въезда в Россию.
Текст постановления был внесен на рассмотрение палаты пятью думскими комитетами - по международным делам, по законодательству, по безопасности, по государственному строительству, по делам СНГ и связям с соотечественниками.
Проект документа представил глава комитета по международным делам Дмитрий Рогозин. По его словам, "ежегодно от 3 до 3,5 миллиона иностранных граждан и лиц без гражданства оседают в России". Рогозин отметил, что сейчас в стране находится порядка 10 миллионов человек, пять миллионов из которых не имеют легального статуса. Этой категорией лиц вывезено и переведено за рубеж за последний год около шести миллиардов долларов. Рогозин отметил, что принятие постановления - это "лишь первый шаг" в борьбе с незаконной миграцией, за которым должны последовать и другие. "Речь идет не о ксенофобии в отношении иностранных граждан - необходимо просто навести элементарный порядок", - подчеркнул депутат. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати