+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге закрывается представительство Swissair.

Как заявила в понедельник официальный представитель Switzerland Tourism в России Айсена Ноговицына, принято решение о прекращении рейсов авиакомпании Swissair в Петербург на зимний период, начиная с 28 октября. Также она сообщила, что в Петербурге закрывается представительство авиакомпании Swissair. Петербургские туроператоры вынуждены искать пути решения появившейся "транспортной" проблемы. Прорабатываются варианты перевозки туристов в Швейцарию с помощью других авиакомпаний, в частности, KLM с транзитной посадкой в Амстердаме, и ведутся переговоры с "Пулковскими авиалиниями" на предмет поднятия хотя бы одного новогоднего чартера.
Что же касается Москвы, то на семинаре, состоявшемся в рамках выставки "Отдых-2001", Роланд Яги, менеджер по продажам авиакомпании Swissair, сказал, что в столице остается А-320, который будет выполнять ежедневный рейс в Цюрих. "Из Москвы рейсы в Швейцарию будут осуществляться, и неважно, под какой маркой это будет происходить", - подчеркнул г-н Яги.
Он же сообщил, что Swissair с 28 октября переезжает в Домодедово и с этого же числа начнется интеграция авиакомпании с Crossair. В связи с проблемами законодательного характера, 52 самолета Swissair будут переданы Crossair, причем, 26 лайнеров будут еще полгода использовать марку Swissair для осуществления полетов на дальние расстояния (в том числе и в Москве), а остальные 26, используемые на короткие дистанции, сразу станут летать под новым именем на бортах, сообщает "Газета для путешественников" специально для RATA-news.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым