+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загруженность дубайских отелей возрастает.

Мониторинг дубайских отелей, который проводит Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая, свидетельствует о росте загруженности всех категорий гостиниц в Дубае по мере того, как зимний сезон набирает темп. Данные выборочного опроса показали, что средняя загруженность всех категорий отелей (от 5* до 2* включительно) за прошлую неделю октября составила 65,72%. Это на 6% больше по сравнению с предыдущей неделей. По отдельным категориям отелей загруженность составила: 5* - 63,71%; 4* - 69,51%; 3* - 66,66%; 2* - 62,98%. Об этом говорится в пресс-релизе ДТКМ-Москва.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к