+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиничная индустрия не должна поддаваться панике.

Реакция международных авиакомпаний на события 11 сентября является неоправданно чрезмерной, считает крупный европейский эксперт по гостиничному бизнесу. По мнению г-на Алистэра Телфара, Президента Ассоциации международного менеджмента гостиниц и обслуживания (Hotel and Catering International Management Association - HCIMA), многие крупные авиакомпании использовали ситуацию лишь в качестве удобного предлога, чтобы сократить излишнее количество рабочих мест.
Международная гостиничная индустрия не должна поддаваться панике и принимать поспешные решения, находясь в шоковом состоянии, заявил А. Телфор во время краткого пребывания в Дубае. "Я не думаю, что ситуация настолько плоха, как это прогнозируют, - сказал Президент HCIMA. - Худшее уже позади, и все возвращается к нормальному положению вещей". Об этом сообщается в прессе Дубая и пресс-релизе ДТКМ-Москва.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна