+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная индустрия не должна поддаваться панике.

Реакция международных авиакомпаний на события 11 сентября является неоправданно чрезмерной, считает крупный европейский эксперт по гостиничному бизнесу. По мнению г-на Алистэра Телфара, Президента Ассоциации международного менеджмента гостиниц и обслуживания (Hotel and Catering International Management Association - HCIMA), многие крупные авиакомпании использовали ситуацию лишь в качестве удобного предлога, чтобы сократить излишнее количество рабочих мест.
Международная гостиничная индустрия не должна поддаваться панике и принимать поспешные решения, находясь в шоковом состоянии, заявил А. Телфор во время краткого пребывания в Дубае. "Я не думаю, что ситуация настолько плоха, как это прогнозируют, - сказал Президент HCIMA. - Худшее уже позади, и все возвращается к нормальному положению вещей". Об этом сообщается в прессе Дубая и пресс-релизе ДТКМ-Москва.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...