+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке открылся бар для "вуайеристов".

В Нью-Йорке, недалеко от постепенно приходящего в себя Манхэттена, открылся новый бар под названием "Remote Lounge". Это событие рисковало остаться незамеченным даже на фоне нынешней невеселой жизни в городе, если бы не специфическая специализация заведения: здесь принято друг за другом подглядывать. Бар буквально напичкан миниатюрными камерами слежения, а каждый столик и барная стойка оборудованы мониторами и джойстиками для управления этими приспособлениями. Черно-белое изображение, как сообщает Reuters, устраивает всех: на его фоне менее заметными становятся людские изъяны, и желание познакомиться со своей жертвой возникает гораздо чаще. Сделать это проще простого если вы заметили, что стали объектом чьего-то внимания, можно послать адресату электронное послание, или позвонить по местному телефону, который опять же есть у каждого столика. Но самое интересное, что большая часть знакомств в такой атмосфере, если верить владельцам заведения, как раз происходит традиционным способом множество технических "наворотов" снимают психологический барьер и заставляют по-прежнему вставать с места и идти к столику, где сидит приглянувшийся вам субъект. Об этом сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір