+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Питере появится скоростной авто-пассажирский паром.

ЗАО "Морской экспресс" подготовило проект строительства скоростного авто-пассажирского парома стоимостью $19,7 млн. Его презентация состоялась в Санкт-Петербурге на международной конференции "Стратегические инвестиции в Северо-Западный федеральный округ", передает Фонтанка.ру. Стоимость проекта на 10-15% ниже австралийских аналогов. Срок окупаемости - 5-7 лет. Свое желание принять участие в финансировании проекта уже высказали инвесторы Союза Немецкой экономики. В частности, предполагается, что судостроительные верфи земли Мекленбург-Верхняя Померания (Германия) будут готовить оснастку и "силовую часть проекта" при финансировании в объеме 75-78% под гарантии администрации Санкт-Петербурга. Российская часть финансирования проекта составит 20-25%, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ