+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Питере появится скоростной авто-пассажирский паром.

ЗАО "Морской экспресс" подготовило проект строительства скоростного авто-пассажирского парома стоимостью $19,7 млн. Его презентация состоялась в Санкт-Петербурге на международной конференции "Стратегические инвестиции в Северо-Западный федеральный округ", передает Фонтанка.ру. Стоимость проекта на 10-15% ниже австралийских аналогов. Срок окупаемости - 5-7 лет. Свое желание принять участие в финансировании проекта уже высказали инвесторы Союза Немецкой экономики. В частности, предполагается, что судостроительные верфи земли Мекленбург-Верхняя Померания (Германия) будут готовить оснастку и "силовую часть проекта" при финансировании в объеме 75-78% под гарантии администрации Санкт-Петербурга. Российская часть финансирования проекта составит 20-25%, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории