+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Сеула туристы смогут отдохнуть в настоящем лесу

В Сеуле открылся уникальный экологический парк. Он расположен в самом центре города и уникален тем, что по нему гуляют животные, совершенно не свойственные корейской столице: пятнистые олени, лоси, лани, белки и утки. Сеульский лес стал настоящим подарком для всех жителей и интересной необычной приманкой для туристов.Дикие лесистые части парка перемежаются лужайками для отдыха. В ближайшее время в парке планируется возвести концертную площадку, на которой будут устраиваться классические концерты и показы кинофильмов. Планируется, что Сеульский лес станет центром семейного и культурного развлечения для жителей столицы.Строительство парка шло с января 2003 года. Его открытие состоялось 18 июня. В честь этого долгожданного события на зеленых полянках был устроен фестиваль воздушных шаров и змеев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше