+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Посольство США возобновило выдачу виз россиянам.

Посольство США в Москве вчера возобновило в полном объеме выдачу виз россиянам. В середине прошлой недели консульский отдел временно прекратил прием заявлений по соображениям безопасности. Начиная со вчерашнего дня, посольство США ввело новую форму оформления виз (речь идет только о неиммиграционных визах) - через отделения курьерской службы "Федерал-Экспресс". Для этого нужно иметь паспорт, заполненную анкету и необходимую сумму денег. Если для получения визы по американским законам не требуется собеседование, то заявитель в течение 5 дней получит свой паспорт с готовой визой через курьерскую службу по любому заранее указанному адресу. Стоимость данной услуги - 500 рублей. Кроме того, еще нужно заплатить консульский сбор в 45 долларов, а также оплатить стоимость собственно визы - это может быть 20 долларов, 150 или 450. Если же собеседование необходимо о его дате также сообщат через "Федерал Экспресс", передает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.