+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Английский "Конкорд" прилетел в Нью-Йорк.

Самолет "Конкорд" авиакомпании British Airways вылетел пассажирским рейсом из Лондона в Нью-Йорк, сообщает BBC News. Это - первый пассажирский рейс английского "Конкорда" с момента катастрофы, унесшей в августе 2000 года 113 жизней. С небольшим опозданием самолет вылетел из аэропорта "Хитроу". На его борту находилось 92 пассажира. Все они - инженеры и прочий персонал, занимавшийся усовершенствованием конструкции самолета. Теперь они на собственном опыте проверили его безопасность. В аэропорту имени Кеннеди прибывших встретила группа поклонников "Конкордов". 7 ноября British Airways и Air France планируют в полном объеме возобновить пассажирские перевозки. Первыми на "Конкордах" отправятся представители средств массовой информации и корпоративные клиенты, а через некоторое время - обычные пассажиры. В данный момент желающие уже могут заказать билеты, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.