+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге построят отель, напоминающий руины Колизея.

В Санкт-Петербурге построят трехзвездочный отель, напоминающий развалины Колизея. Как сообщили журналистам "Regions.Ru" в пресс-службе губернатора Петербурга, проект строительства отеля утвержден главным архитектором города. Отель на 265 номеров будет выстроен на пешеходной улице, которую проложат параллельно Невскому проспекту. Он будет состоять из двух зданий, соединенных подвесной галерей. По словам одного из разработчиков проекта, архитектора Михаила Мамошина, главное здание с композиционным центром в виде полукруглого атриума будет представлять собой "современное переосмысление руин римского Колизея". Этот архитектурный проект был навеян близостью места постройки к кинотеатру "Колизей", добавил Мамошин. Отель будет строить ООО "Галис-Терминал". По мнению руководителей строительной фирмы, "Форум" (это рабочее название отеля) должен быть именно трехзвездочным, так как четырех- и пятизвезочных отелей в городе уже достаточно. Предполагается, что строительство начнется весной 2202 года, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н