+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы не испугались стрельбы в Абхазии.

На курортах Абхазии сегодня отдыхает около 6 тыс. российских туристов. Эти данные привел начальник Южного таможенного управления РФ Сергей Курдюмов. Разгоревшийся грузино-абхазский конфликт не испугал наших соотечественников. С первых дней противостояния российские таможенники перешли на усиленный вариант несения службы и приготовились к массовому перемещению транспорта и людей из Абхазии в Россию. Однако, как пояснил Сергей Курдюмов, на таможенных постах оживления не наблюдается - видимо, туристы не испугались вооруженного конфликта и решили не прерывать отдых, сообщает "АиФ-Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.