+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены билетов на поезда Rail Europe снижены.

Для привлечения туристов американская компания Rail Europe объявила о снижении цен на билеты в европейские экспрессы класса "люкс". Снизить расценки компанию вынудило сокращение числа американцев, желающих посетить Европу. В связи с тем, что Rail Europe специализируется на продаже железнодорожных билетов именно в эту часть континента, она объявила о снижении стоимости поездок в самых популярных европейских экспрессах. В частности: на французские экспрессы Thalys (Париж-Брюссель-Амстердам-Дюссельдорф), Artesia (Париж-Лион-Милан-Турин), сверхскоростные TGV (Франция-Бельгия-Швейцария) и испанские Elipsos (Испания-Франция-Швейцария-Италия) стоимость билетов снижена почти на 10%. Большинство из этих поездов развивают скорость до 300 км/час. В экспрессах Elipsos пассажирам, наряду с другими услугами, предоставляются купе с отдельными душевыми и туалетными комнатами, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.