+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жертвами мести ФАТХ стали автотуристы.

Следующий день после убийства министра туризма Израиля и ввода израильских войск в районы городов Дженин, Рамалла и Наблус ознаменовался новым взрывом насилия в регионе, сообщает The Jerusalem Post. Один турист погиб, два других получили ранения в результате нападения боевиков в районе населенного пункта Дэйр Мар Саба (Deir Mar Saba), располагающегося на окраине Иудейской пустыни. Пресс-секретарь полицейского управления Самарии подтвердил эту информацию, заявив, что группа туристов, состоящая из семи человек, ареендовала четыре джипа для путешествия в пустыню. Уже на обратном пути машины были остановлены неизвестными, которые выстрелом в голову убили одного из туристов. Двое других получили ранения различной степени тяжести, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди