+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

20 октября откроется Музей искусств в Балтиморе.

20 октября вновь откроется Музей искусств в Балтиморе (Walters Art Museum), в течение последних трех лет закрытый на реконструкцию. Теперь музей радует посетителей не только новым фасадом и интерьерами залов; дополнительно открыто 39 новых галерей. К открытию приурочено сразу пять выставок. Это "Чудесные путешествия: Находки из египетских могил и средневековых замков (коллекция Уолтерса)"; "Желание и преданность: Искусство Индии, Непала, Тибета из коллекции Д. и Б. Фордов"; "Американские мастера в живописи и черчении"; "Тысячелетие карт" и "Интерьеры музеев". (по материалам MSNBC)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво