+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Eurostar провели под Ла-Маншем пять часов.

В результате поломки поезда Eurostar на половине пути под проливом Ла-Манш 210 пассажиров были эвакуированы в служебные помещения туннеля. Транспортное сообщение было прервано на два часа, что привело к отмене двух рейсов. В ожидании следующего поезда для продолжения пути в Брюссель пассажиры провели под землей около пяти часов. Представитель Eurostar Лесли Реталлак (Lesley Retallack) сообщил, что персонал пытался справиться с возникшими неполадками и возобновить движение поезда, но все попытки были неудачными. Пассажиров понадобилось переместить в другой состав, для чего их направили в служебные помещения. Сломавшийся поезд Eurostar был отбуксирован дополнительным локомотивом. "Для выяснения обстоятельств данного происшествия будет проведено расследование", - заявил представитель Eurostar. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.