+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинки в Московском представительстве НОТК

В Московском представительстве Национальной организации туризма Кореи новые поступления. Прежде всего, это путеводитель по тем местам Сеула, где лучший tax free шопинг, с картой столицы Кореи и указанием крупнейших магазинов, ресторанов и мест, где проводятся основные культурные мероприятия.Кроме этого, появился диск с электронной копией каталога по отелям Meeting planner guide на английском языке. Теперь отпала необходимость искать нужные данные по бумажному справочнику, стало легче копировать необходимые данные и использовать их в повседневной работе. Агентства, продающие туры в Корею, смогут также получить новые плакаты о стране на туристическую тематику. Традиционно любой желающий может взять путеводитель по Корее, брошюру «Динамичная Корея», карту страны и Сеула, рекламные DVD фильмы и другие материалы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.