+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" зафиксировал рост перевозок в сентябре.

В сентябре 2001 года авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" перевезла 569,3 тысячи пассажиров. Это на 15,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В то же время из-за трагических событий 11 сентября пассажиропоток из Соединенных Штатов снизился по сравнению с прошлым годом на 23%, из Японии - на 18,4%. Объемы работ к уровню 2000 года выросли: по пассажирокилометрам на 6,8%, по перевозке пассажиров - на 15,2%, по перевозке почты - на 55,8%. Объемы работ в тоннокилометрах уменьшились на 0,6%. Это объясняется начавшимся в этом году замедлением экономической активности в различных регионах мира. Тем не менее, Аэрофлот остается крупнейшим грузовым перевозчиком России. Проценты коммерческой загрузки и занятости пассажирских кресел составили соответственно 55,7% и 68,6%, что значительно выше средних показателей по отрасли. Результаты сентября показывают, что пассажиры и партнеры доверяют Аэрофлоту. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.