+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновится выдача американских виз россиянам.

Ответственный сотрудник госдепартамента США заявил 16 октября, что приостановка выдачи въездных виз гражданам РФ в посольстве США в Москве - явление временное, вызванное лишь перемещением ряда секций дипломатической миссии из одного комплекса зданий в другой по соображениям безопасности. Однако, источник в госдепе США затруднился сказать, когда работа американского посольства будет возобновлена в полном объеме. По словам дипломата, решение переместить часть персонала и приостановить некоторые виды деятельности посольства принималось руководством диппредставительства в Москве. В конце минувшей недели были переведены на новое место такие отделы посольства США в Москве, как консульский, по связям с общественностью и иммиграционный, сообщает Россия-Он-Лайн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.