+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пассажирских самолетах США почту перевозить не будут.

Почтовая служба США с связи с ужесточением правил контроля за почтовыми отправлениями вынуждена перевести большую часть своих операций по доставке писем и посылок в грузовые авиакомпании, отказавшись от перевозки почты в пассажирских самолетах. Этот шаг вызван введением новых правил досмотра отправляемых грузов, которые разработало Федеральное управление гражданской авиации (FAA) США. В соответствии с ними, большая часть грузов, которые доставляются на борту пассажирских самолетов, теперь должна быть исследована в рентгеновских лучах с целью обнаружения взрывчатых веществ. По оценкам экспертов, объем перевозок почты на пассажирских самолетах в результате сократится с 25% до 10% от общего объема, а также значительно уменьшится скорость доставки писем. Полный пакет утвержденных FAA мер пока не раскрывается управлением, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри